Fisch
|
Saiblingsfilet - filetto di salmerino |
|
|
Lachsforellenfilet - filetto di trata salmonata |
|
|
Welsfilet - filetto di pesce gatto |
|
|
Zanderfilet - filetto di luccioperca |
|
|
Thunfischsteak - bistecca di tonno |
|
Lachssteak - bisteacca di salmone |
||
Wähen Sie Ihre Beilagen! |
||
Auf Blattsalaten mit Cocktailtomaten und Balsamicodressing | 26,90 | |
Mit italienischem, mediterranem Gemüse und Ofenkartoffel | 31,90 | |
Auf Tagliatelle, jungem Spinat und Frascati-Weißweinoberssauce | 29,90 | |
|
Gegrillter Tintenfisch - Calamari alla griglia |
30,90
|
|
Gegrillte Riesengarnelen 6 Stk - Gamberoni alla griglia
mit Dip-Saucen und Weißbrot |
33,90
|
Reservierungen Tel: 07416 / 53 942 oder Mail: info@la-strada.restaurant